Comment faire l’achat d’un positionnement prioritaire pour mon annonce?

Lors de la création d’une nouvelle annonce, à la section «Mettez votre annonce de l’avant», au bas du formulaire, cochez la case «Positionner en priorité». Ensuite, sélectionnez la durée d’affichage, soit 3, 7 ou 30 jours et le prix de votre placement prioritaire s’adaptera en fonction de l’option choisie. Une fois votre annonce complétée, cliquez sur «Valider et continuer» et vous serez alors dirigé au panier d’achat, afin d’effectuer le paiement de cette option de promotion.

Soyez assuré que vous pouvez ajouter un positionnement prioritaire en tout temps, pendant la durée de parution de votre annonce sur le site, en vous rendant à la section «Mes annonces» et en cliquant sur le bouton «Promouvoir».

Il est à noter que les annonces d’armes à feu ne sont pas permises en placement prioritaire. De plus, il est important de vous assurer d’avoir un code postal valide ou du Québec d’associé à votre annonce, afin de pouvoir bénéficier de cette option de promotion.