Combien coûte un positionnement prioritaire?

Pour connaître le prix du positionnement prioritaire de votre annonce en ligne, nous vous invitons à vous rendre à la section «Mes annonces» et à cliquer sur le bouton «Promouvoir», à droite de votre annonce. Ensuite, cochez la case «Positionner en priorité» et sélectionnez le nombre de jours d’affichage désirés (3, 7 ou 30 jours).

Il est à noter que les prix varient en fonction de la catégorie et de la sous-catégorie de votre annonce. Dépendamment de la catégorie sélectionnée, le prix des placements prioritaire varie entre :

• 1,50$ et 20,00$ pour le placement prioritaire 3 jours ;
  • 2,50$ et 40,00$ pour le placement prioritaire 7 jours ;
  • 8,50$ et 160,00$ pour le placement prioritaire 30 jours.

Pour votre information, certaines catégories sont beaucoup plus populaires que d’autres et attirent beaucoup plus de visiteurs, telles que les catégories Immobilier et Véhicules, c’est pourquoi le positionnement prioritaire s’avère plus coûteux.