Comment fonctionne l’affichage des annonces en positionnement prioritaire?

Les annonces présentées en positionnement prioritaire, dans les résultats de recherche, sont des annonces qui correspondent aux critères de recherche et à l'ordre de tri sélectionné. Les 9 premières annonces prioritaires disponibles sont celles qui s’avèrent les plus pertinentes, en fonction du tri d’affichage choisi.

De plus, les annonces sont présentées de façon aléatoirement sur les pages de résultats de recherche, afin d’offrir à chaque annonce, la meilleure visibilité possible en haut des résultats sur le site.

Les annonces placées en priorité sont délimitées des annonces régulières, dans les résultats de recherche, par deux bandes grises. Il est à noter que le nombre d’emplacements prioritaires par page varie avec le mode d’affichage et la plate-forme utilisée :

• 3 sur la vue détaillée ;
  • 5 sur la vue abrégée ;
  • 3 sur la vue galerie ;
  • LesPAC Immo : 2 par séquence de 10 annonces dans les résultats de recherche à droite de la carte.

Pour consulter toutes les annonces prioritaires, associées à la recherche effectuée, vous pouvez cliquer sur «Tout afficher» dans la bande grise située dans le haut de la section.