Comment puis-je publier une annonce avec les applications iPhone ou Android?

iOS :

Dans le bas de votre écran, touchez l'épinglette "Annoncer":  pin. Sélectionnez votre catégorie et votre sous-catégorie s'il y a lieu.  Choisissez par la suite le forfait d'annonce qui est associé à votre compte.  Remplissez le formulaire "Informations requises". Ajouter des photos, prévisualiser votre annonce puis publier.

Android:

Dans le coin supérieur droit de votre écran, touchez l’épinglette  pin.  Sélectionnez votre catégorie et votre sous-catégorie s'il y a lieu.  Choisissez par la suite le forfait d'annonce qui est associé à votre compte.  Remplissez le formulaire "Informations requises". Ajouter des photos, prévisualiser votre annonce puis publier.

IMPORTANT:

Les applications permettent l'achat d'annonce à l'unité via les systèmes de paiement de Google Play et de iTunes (achats intégrés).  Vous serez facturé directement par Google Play ou iTunes.  Cette annonce pourra ensuite être publiée de l'application mobile ou du site web.