Comment puis-je mettre une annonces dans mes favoris?

Lorsque vous consultez le détail d’une annonce et que vous désirez la mettre dans vos favoris, il vous suffit de presser sur l’icône du cœur (iOS) ou de l'étoile (Android) situé en haut de votre écran. Ainsi, votre annonce se retrouvera dans vos PAC favoris. Pour consulter la liste de vos PAC favoris, pressez sur ‘PAC favoris’ dans la zone grisée au bas de votre écran (iOS) ou faites glisser votre écran vers la droite à "Mes favoris" (Android).