À quoi sert l'outil "Mes Favoris"?

"Mes Favoris" permet au membre de conserver la liste des annonces qu'il désire consulter de nouveau dans un proche avenir. Cette option n'est offerte qu'aux utilisateurs connectés en tant que membres. Toutes les annonces "Déjà vendu" ou supprimées seront automatiquement retirées de vos favoris.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk