Quelles sont les étapes pour faire une recherche?

1. Tapez votre mot-clé dans la boîte de recherche.  Exemple: Honda Civic
  2. Choisissez votre catégorie dans le menu déroulant.  Exemple: Véhicules
  3. Sélectionnez votre ville.  Exemple: Ste-Marguerite-du-Lac-Masson
  4. Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe

Recherche 4 étapes

Lorsque vous avez réalisé ces 4 étapes rapides, il est possible d'affiner votre recherche :

5.  Affinez vos résultats de recherche à l'aide des filtres situés à la gauche de votre écran en commençant par choisir votre sous-catégorie.  Par exemple, si vous avez choisi la catégorie "Véhicules", vous pourrez affiner votre recherche en  choisissant la sous-catégorie "Autos".

Affiner la recherche

Important :  Les filtres de recherche situés à gauche de l'écran varient selon le choix de catégorie.  Par exemple, les filtres de la catégorie "Immobilier Achat/vente" diffèreront de ceux de la catégorie "Véhicules".