Comment ajouter une photo à une annonce?

Il y a deux façons d’ajouter une ou des photos à une annonce :

-       Lors de la création de l’annonce, dans le formulaire. Profitez des fonctions ‘cliquer-glisser’ pour modifier l’ordre des photos dans votre annonce.

-       Une fois l’annonce créée, vous pouvez toujours faire l’ajout de photos en allant dans la section «MesPAC/Mes annonces» au moyen des fonctions ACTIONS puis MODIFIER.

Noter que nous n'effectuons aucune correction aux photos reçues. Toutes les images seront réduites à une taille inférieure ou égale à 360 pixels de haut et de large. Le poids maximal accepté pour les photos est de 5 méga-octets. Les formats acceptés sont : jpeg, png, gif, tiff et bmp.