Qu’advient-il si je décide de mettre une annonce au statut ‘’invisible’’ et qu’elle se trouve dans la vitrine?

Lorsque vous décidez de mettre une annonce au statut ‘’invisible’’, elle sera retirée de la vitrine, mais son temps de vitrine continue de s'écouler jusqu'à la date d'échéance prévue lors de l'achat.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk