Qu'advient-t-il si je supprime mon annonce avant l’échéance de l’affichage en vitrine ?

Lorsqu'une annonce est supprimée, elle est retirée de la vitrine et aucun remboursement ne sera effectué pour la période restante.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk