Comment fonctionne le paiement par carte de crédit?

• Vous devez sélectionner votre forfait et une fois dans votre panier d’achats le système vous indiquera le montant à payer. Cliquer sur «Payer maintenant» à droite.
  • Sélectionnez le mode de paiement Carte de crédit et cliquez sur «Continuer» à droite.
  • Entrez les informations de votre carte de crédit et cliquez sur «Soumettre» au bas du formulaire.
  • Vous verrez afficher les détails de votre transaction et les informations de votre carte de crédit. Cliquez sur l'icône jaune «Payer» pour finaliser la transaction.
  • Les informations relatives à votre carte de crédit sont mémorisées automatiquement dans une voûte sécurisée chez notre partenaire Moneris.  Vous pouvez refuser la mémorisation de vos informations en cochant la case prévue à cet effet. Si vous avez un problème avec votre transaction, cliquez ici