Comment publier une annonce?

Pour compléter la publication d’une annonce, cliquez sur le bouton jaune «Annoncer» dans le haut à droite de la page d’accueil du site.

Pour faire l’achat d’un forfait commerçant, cliquez sur le lien «Acheter un forfait PRO» dans le haut de la page.

Pour publier une annonce à partir d’un crédit d’annonce disponible, à votre compte cliquez sur «MesPAC/Ma banque», puis sur «Annoncer» à droite de l’annonce que vous souhaitez utiliser.

Veuillez noter qu’il n’est pas nécessaire d’être membre pour publier une annonce.