Qu’est-ce qu’un plan mensuel?

Le plan mensuel est exclusif aux annonceurs commerçants et permet de souscrire à un mode de facturation mensuelle associé à un volume déterminé d'inventaire d’annonces par mois. Le montant de l’abonnement est automatiquement prélevé mensuellement en fonction de la quantité d'annonces sélectionnée.

Par exemple, un plan mensuel de 50 annonces permet d’obtenir jusqu’à 50 emplacements d’annonces affichées en ligne en tout temps.

Il existe quatre types de plans mensuels.

• Autos et récréatifs
  • Immobilier Achat/vente (disponible uniquement pour les courtiers immobilier via transfert CIGM)
  • Immobilier Location
  • Produits et services

Prix plans mensuels

Pour toutes questions concernant les prix de nos plans mensuels, n’hésitez pas à nous contacter.