Que faire en cas d'oubli du nom d'usager et du mot de passe ?

Allez à la page d'accueil de LesPAC.com et cliquez sur le lien « Connexion » puis sur "Mot de passe oublié?".  Indiquez l'adresse courriel que vous avez transmise lors de votre inscription et nous vous enverrons un courriel afin que vous puissiez modifier votre mot de passe. De plus, à l’intérieur du courriel reçu vous trouverez votre nom d’usager qui sera spécifié dans la procédure.