Se connecter sur LesPAC à partir de la connexion Facebook

• Se connecter à LesPAC à partir de votre compte Facebook, c'est simple et rapide!
  • Connexion en un seul clic.
  • Un mot de passe de moins à vous rappeler.
  • Si vous êtes déjà membre de LesPAC : assurez-vous que l'adresse courriel utilisée pour votre compte Facebook est la même que celle utilisée pour votre compte LesPAC afin d'avoir accès à vos annonces et à vos forfaits. Dans le cas contraire, LesPAC créera un nouveau compte avec cette adresse courriel.
  • Si vous n'êtes pas déjà membre LesPAC : en un seul clic, votre compte LesPAC se créera en utilisant les renseignements de votre compte Facebook.

facebook