Comment devenir membre?

Devenir membre est rapide et gratuit.

• Cliquer sur le lien « Devenez membre » sur la page d’accueil de LesPAC
  • Suivre les indications et remplir le formulaire
  • Choisir un nom d'usager et un mot de passe pour vous identifier lorsque vous voudrez ouvrir une session OU vous connecter facilement et rapidement au moyen du bouton de connexion Facebook
  • IMPORTANT : Vous allez recevoir un message à cette adresse de courriel afin que vous puissiez confirmer votre inscription. Assurez-vous qu'elle est valide et que vous y avez accès maintenant. Si d'ici 24 heures vous ne confirmez pas votre inscription, vous devrez vous réinscrire.