Comment fonctionne l’application mobile LesPAC immo?

L’application LesPAC immo est  une nouvelle application gratuite entièrement consacrée à la recherche de propriétés immobilières à vendre ou à louer.

Pour accéder au compte de membre LesPAC ou publier des annonces, il vous faudra continuer à utiliser l’application mobile généraliste de  LesPAC.com.

À noter que toutes les annonces immobilières resteront également accessibles sur l’application généraliste de LesPAC.com.