Comment puis-je supprimer une annonce dans ma liste de favoris?

iOS : Pressez sur l’icône ‘PAC favoris’ dans la zone grisée au bas de votre écran. En haut de la liste de vos ‘PAC favoris’, pressez sur le bouton ‘Modifier’. Sélectionnez l’annonce en appuyant sur le bouton rouge situé à gauche de la photo. Vous pouvez alors la supprimer de votre liste.

Android : Sélectionnez l'annonce à supprimer en cochant la boîte, puis cliquez sur l'icône de la poubelle en haut de votre écran.