Comment puis-je faire une recherche avec les applications LesPAC pour iPhone et Android?

Cliquez sur l'onglet «Rechercher» avec une loupe au bas de l'application. Vous avez alors la possibilité de réaliser une recherche par mot-clé ou numéro d'annonce depuis la barre de recherche et/ou de choisir la catégorie associée à votre recherche.

Par défaut, l’application vous géolocalise automatiquement. Par contre, si vous désirez faire un choix de ville spécifique, cliquez sur "Lieu" ou l'icône du lieu puis choisissez le nom de la ville dans le menu déroulant. Pour confirmer votre choix, appuyez sur "Sélectionner".

Une fois les informations de votre recherche entrées vous pouvez cliquer sur «Rechercher».

Lorsque vous êtes sur la page de résultats de recherche, il vous est possible de trier par distance, par date, par prix et d’utiliser la fonction ‘filtrer’ pour effectuer une recherche plus avancée (Sous-catégories, offres ou demandes, neuf ou usagé, prix minimum et maximum, etc.)