Vos recherches sauvegardées

Vous pouvez choisir jusqu’à 4 recherches favorites en cliquant sur l’étoile à gauche du nom de la recherche. Ces recherches apparaîtront dans la colonne de droite sous la boîte « Mes recherches » en tout temps lorsque vous naviguerez sur LesPAC.com (connecté en tant que membre). L’avantage des recherches favorites est l’accès rapide aux recherches que vous effectuez régulièrement. Si vous ne déterminez pas de recherches favorites, les recherches les plus récentes apparaîtront sous «Mes recherches favorites» dans la colonne de droite. Dans le tableau résumé que vous retrouvez à la section «Mes Alertes», vous n'avez qu'à cocher la ou les alertes que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur le bouton «Supprimer les alertes cochées».