Comment consulter les annonces dans "Mes Favoris"?

Sur LesPAC.com :

Pour consulter vos annonces, veuillez vous connecter comme membre, vous rendre dans la section "MesPAC" et sélectionner "Mes annonces favorites". La liste des annonces est proposée dans l'ordre de votre sélection, la dernière annonce choisie étant la première sur la liste.

mespacsfavoris

Sur LesPAC immo :

Vous pouvez ajouter et gérer vos favoris en étant connecté à votre compte ou en étant visiteur sur le site.

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, vos favoris seront sauvegardés et conservés pour une prochaine connexion.  Les favoris LesPAC immo ne sont pas ajoutés à la section ‘’Mes Favoris’’ sur le site LesPAC.com.

En tant que visiteur, vos favoris seront sauvegardés pour la durée de vos recherches sur le site. Les favoris ajoutés en mode non connecté ne seront pas ajoutés aux favoris enregistrés dans votre compte.

Pour consulter vos favoris depuis le site Web,  cliquez sur la mention "favoris" située en haut à droite de votre écran :

Ou depuis favoris dans le menu LesPAC immo en haut à gauche :

Étape 1 :

Étape 2 :