Comment ajouter des annonces dans "Mes Favoris"?

Sur LesPAC.com :

Pour ajouter une annonce dans "Mes Favoris", il suffit de cliquer sur l'icône du cœur présent dans le détail des annonces. Pour y avoir accès, connectez-vous comme membre de LesPAC sur la page d'accueil du site.

Lorsque votre annonce est dans "Mes Favoris" l'icône du cœur devient rouge.

favoris

Sur LesPAC immo :

Veuillez noter que les favoris LesPAC immo ne sont pas ajoutés à la section ‘’Mes Favoris’’ sur le site LesPAC.com.

Pour ajouter une annonce dans "Favoris", cliquez sur l'icône  disponible en haute à droite de l’annonce en mode liste ou sur "Ajouter aux favoris" dans le détail des annonces. Une fois l’annonce enregistrée dans vos favoris, l'icône  devient  et le lien "Ajouter aux favoris" deviendra bleu avec la mention "Retirer des favoris".
Pour conserver ses favoris d’un écran à un autre (d’un ordinateur à une tablette par exemple), il est nécessaire de se connecter à son compte.