Comment formuler une plainte à l'égard d'un autre utilisateur?

LesPAC est un point de rencontre pour des vendeurs d'articles et des acheteurs potentiels. Il incombe au vendeur et à l'acheteur de conclure ensemble la transaction, le cas échéant. Bien que nous nous employions à déployer les meilleurs efforts afin d'assurer la sécurité sur notre site et d'en maintenir l'intégrité, nous ne pouvons garantir la qualité et la légalité des articles annoncés ni assurer les bonnes intentions de tous les utilisateurs du site ou leur capacité de donner suite à leurs engagements.

Il existe deux façons de formuler une plainte :

-       Écrire à notre équipe du service à la clientèle : serviceclient@lespac.com

-       Cliquer sur le lien ‘Signaler cette annonce comme étant douteuse’ qui apparaît au bas de chacune des annonces et remplir le formulaire.