Comment puis-je utiliser l'outil "Comparateur"?

LesPAC vous propose un outil permettant de comparer différentes annonces entre elles. Il s'agit du "Comparateur".

Pour comparer différentes annonces :

A : Allez dans le détail des annonces et cliquez sur le lien "comparer".

B : L'outil "Comparateur" est situé sous la boîte de recherche dans la zone bleue.  Le chiffre entre parenthèses représente le nombre d'annonces que vous avez ajoutées au comparateur.

C : En cliquant sur le "Comparateur", vous retrouverez la liste des annonces que vous avez ajoutées.  Cochez les annonces que vous désirez comparer entre elles, puis cliquez sur le bouton "comparer".  À noter que vous ne pouvez comparer plus de 4 annonces à la fois.