Comment puis-je avoir accès aux filtres de recherche avancée?

Pour  faire une recherche avancée sur le site et bénéficier de tous les filtres spécifiques à une catégorie, veuillez :

• Choisir la catégorie appropriée. Par exemple, si vous recherchez une automobile, assurez-vous d'avoir sélectionné la catégorie "Véhicules";
  • Utiliser ensuite les filtres qui se trouvent à gauche de votre écran. Ces filtres sont spécifiques à votre catégorie ET à votre sous-catégorie.  Par exemple, si vous avez préalablement choisi la catégorie "Véhicules", les filtres spécifiques à cette catégorie vous seront proposés ;

Important :   Les filtres de recherche situés à gauche de l'écran varient selon le choix de catégorie.  Par exemple, les filtres de la catégorie "Immobilier Achat/vente" diffèreront de ceux de la catégorie "Véhicules".