Comment ajouter un vidéo à une annonce?

Il y a deux façons d’ajouter une vidéo à une annonce :

-       Lors de la création de l’annonce, dans le formulaire.

-       Une fois l’annonce créée, vous pouvez toujours faire l’ajout d’une vidéo en allant dans la section «MesPAC/Mes annonces» au moyen du bouton MODIFIER.

Pour tous les forfaits (sauf annonces communautaires), il est possible d'associer à votre annonce une vidéo YouTube. Par la suite, saisissez l’URL du vidéo YouTube et le tour est joué!