Qu'advient-t-il à mon annonce en vitrine si elle affiche la mention ''Déjà vendu''?

Lorsqu'une annonce est au statut ''Déjà vendu'', elle est retirée de la vitrine et aucun remboursement ne sera effectué pour la période restante.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk