Comment puis-je changer la photo de mon annonce qui est affichée en vitrine?

Il suffit d’aller dans la page de gestion de vos annonces via MesPAC, de sélectionner votre annonce en vitrine, de cliquer sur ‘’Modifier’’ puis de changer l’ordre des photos à l’aide de la fonction ‘’Glisser-déposer’’.  Sélectionnez l’image que vous désirez voir apparaître dans la vitrine et mettez-la en photo principale.

Veuillez noter qu’aucun logo d’entreprise n’est autorisé dans la vitrine.