Comment se procurer une ou plusieurs annonces en vedette?

Vous devez avoir au moins une annonce active pour pouvoir acheter une annonce vedette.

• Allez à la section «MesPAC/Mes annonces»;
  • Dans la liste de vos annonces,  sous votre annonce que vous souhaitez mettre en vedette cliquez sur «Promouvoir»;
  • Cochez «Positionner en vedette»;
  • Choisissez la région et la catégorie où vous souhaitez promouvoir votre annonce;
  • La date de la prochaine parution disponible apparaît alors;
  • Choisir le nombre de semaines d’affichage désirées (de 1 à 4) et le prix correspondant à votre annonce en vedette s’affichera ;
  • Pour choisir un autre  affichage en vedette pour la même annonce, vous n’avez qu’à répéter les 3 dernières étapes;
  • En cliquant sur le bouton VALIDER au bas de la fenêtre, vous  vous compléterez l’achat.
  • Lorsque la transaction sera effectuée, vous serez redirigé vers la page de gestion de vos annonces en vedette. La liste des annonces actives s’affichera.

La date de début de parution affichée lors de la saisie d’une sélection est celle disponible au moment de la sélection. Il est possible (mais peu probable) qu’un autre utilisateur vous précède de quelques secondes. Alors, la date peut être reportée dans le temps.