Qu'est-ce qu'une annonce en vedette?

Une annonce vedette s’affiche à la droite de l'écran dans les pages de résultats de recherche sur toutes les pages pour une région et une catégorie choisies par vous au moment de l’achat. Elle est constituée d’une photo, d’un titre et d’un prix. Lorsque l’on clique sur la photo, on accède directement à l’annonce correspondante. La durée d’une annonce vedette varie entre 1 et 4 semaines selon votre choix.

La publication d’une annonce vedette permet de vendre plus rapidement et/ou d’être beaucoup plus visible sur le site, car vous êtes présent sur toutes les pages de la recherche de la ou les catégories/régions choisies.

Il y a un maximum de 8 annonces en vedette par page selon la catégorie.