J'ai vendu mon article, comment apposer la mention "Déjà vendu"?

Vous pouvez apposer la mention "Déjà vendu" sur votre annonce en vous rendant à la section «MesPAC/Mes annonces». Il suffit de cliquer sur l’icône d’engrenage à l’extrême droite de votre annonce, puis de sélectionner Vendue/Comblée.

Prenez note que lorsqu'une annonce est comblée, supprimée, ou parvenue à échéance, le crédit PAC se termine et ne se remplace pas automatiquement par une nouvelle possibilité d'annonce.

Lorsque votre annonce a été indiquée comme Vendue/Comblée, celle-ci reste disponible à votre compte pour une période de 15 jours, si vous souhaitez la réactiver en ligne en cliquant sur l’icône d’engrenage, puis sur Réactiver.

Prenez note que le service à la clientèle ne peut réactiver une annonce.