Je suis courtier immobilier. Puis-je utiliser mes inscriptions à la CIGM pour les envoyer directement sur LesPAC?

Vous pouvez importer directement vos données, y compris les photos, provenant de la CIGM (Chambre Immobilière du Grand Montréal) vers LesPAC. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• S’inscrire comme membre LesPAC ;
  • Afin de transférer automatiquement les inscriptions de la CIGM sur LesPAC, se procurer un forfait ou un plan mensuel Immobilier Achat/Vente;
  • Remplir et télécopier au 514-282-9080 le formulaire d'autorisation de la CIGM (vous pouvez le télécharger et l’imprimer en cliquant sur le bouton au bas de ce paragraphe) en prenant soin de préciser le # code de membre LesPAC. Nous nous chargerons de transmettre à la CIGM votre formulaire signé pour entamer le processus de transfert;
  • Aussitôt que nous aurons reçu vos données de la CIGM, la liste de vos inscriptions sera affichée dans la page MesPAC sous le forfait immobilier acheté. Vous pourrez alors choisir d'un simple clic la ou les propriétés que vous désirez afficher sur LesPAC. Par exemple, avec le forfait Immo-Express 5 annonces, vous pourrez afficher 5 propriétés sur une période d’un an ;
  • Vos données sont mises à jour chaque nuit. Ainsi, si vous concluez une vente ou une offre d'achat et que cette information se retrouve dans la base de données de la CIGM, l'annonce correspondante sera retirée automatiquement du site dans les 24 heures;
  • Vous pourrez aussi utiliser le calendrier des visites libres de chacune des propriétés et profiter ainsi de la visibilité exceptionnelle de la colonne de droite du site.

Télécharger/imprimer le formulaire d'autorisation de la CIGM