Comment puis-je annuler un plan mensuel?

Si vous avez complété l’achat d’un plan mensuel en ligne sur le site :

Un plan mensuel peut être annulé à tout moment. Pour ce faire, rendez-vous à la section «Ma Banque» de votre compte de membre et cliquez sur «Modifier», à droite de votre abonnement. Au bas de la fenêtre affichée, cliquez sur «Résilier mon abonnement», puis ensuite sur le bouton jaune «Résilier» pour confirmer votre action.

Suite à la résiliation, votre plan mensuel restera actif, jusqu’à la prochaine date mensuelle de facturation. Les annonces associées à cet abonnement vont demeurer en ligne, à moins qu’elles soient supprimées manuellement par le membre.

Il est à noter qu’aucun remboursement ne sera réalisé pour les jours restants.

Si vous avez complété l’achat d’un plan mensuel avec un de nos représentants, nous vous invitons à le contacter par téléphone ou par courriel pub@lespac.com, afin qu’il puisse apporter les changements souhaités à votre plan.