En tant que commerçant, peut-on acheter une seule annonce?

Il est effectivement possible pour un commerçant de se procurer une annonce à la l’unité dans les catégories suivantes :

• Autos et récréatifs
  • Immobilier-Achat/vente
  • Immobilier-Location
  • Emplois
  • Produits et services

Voici la grille de prix des annonces commerciales à l’unité :

Prix annonces commerçant

Pour faire l’achat d’une seule annonce, cliquez sur le bouton jaune «Annoncer» dans le haut à droite de la page d’accueil du site.

* Des frais de publication supplémentaires s’appliquent pour les annonces d’arme à feu et de chien.